VS_GERICHTE C1 14 218 vom 16. Februar 2015 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2015)
C1 14 218 JUGEMENT DU 16 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge; Laure Ebener, greffière; en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Me M_________ contre Y_________, intimée et appelée, représentée par Me N_________ (modification de mesures protectrices de l'union conjugale) appel contre la décision rendue le 23 juillet 2014 par le juge de district de O_________